2025-02-21
很久没来到这里吃午餐啦,曾吃过这家觉得味道可以的,这次经过附近就进去吃吧。工作日到来人头涌涌,午市以套餐为主,有指定饮品附送。简约装修环境舒适,虽然满座时人多,但不会感到嘈吵。饮品和食物选择有多款🙊。- 君度橙酒朱古力咖啡 HKD$24 | 冻美式咖啡 +HKD$4套餐送热美式咖啡或热茶,也可用优惠价-$30选择其他饮品。热饮会有拉花,这次的是可爱松鼠🐿️拉花,可以跟鼠妹🐿️打卡一下📸。橙酒朱古力咖啡味道香浓,散发淡淡橙酒香味。美式咖啡味道甘香浓厚,但不会感到酸。-日式烩猪腩意大利饭 HKD$108热辣辣的味道挺香的,份量十足的意大利饭,猪腩大件肉质厚身软腍,肥瘦均匀不会感觉肥腻,做得挺入味的。意大利饭质感烟韧有嚼感,酱汁浓稠拌饭吃可以欵。加入露荀和野菌,吃起来口感丰富。-苹果木烟肉杂菌扁意粉 HKD$98这款烟肉味道特别,吃起来咸香味十足,拌杂菌一起吃挺有嚼感。酱汁是芥末籽忌廉汁,所以味道挺香的。意粉挂汁吃起来酱汁满满质感软滑。-焦糖海盐脏脏提拉米苏 HKD$88现点现做保持质感,卖相造型吸引的甜品📸。忌廉质感软滑绵密,还有饼碎围著提拉米苏,所以口感会丰富点。这个甜度刚好,微咸带点微
现点现做保持质感,卖相造型吸引的甜品📸。忌廉质感软滑绵密,还有饼碎围著提拉米苏,所以口感会丰富点。这个甜度刚好,微咸带点微甜挺香。手指饼沾满酱汁,吃起来味道挺香,是款口感较湿润的版本欵。