2021-04-30 113 浏览
今日又同妈妈行街街,黎到荃新天地,喺佢𠮶中庭庭园附近见到呢间意大利餐厅,上次食意大利野感觉几好,今次继续。环境实在唔错,望出去很开扬坐得很舒服。套餐餐牌 $98 有头盘+主菜,还可加$25点一份蛋糕/咖啡。沙律看上去很新鲜,吸引到我点了两款- 凯撒沙律和鸡肉沙律,真的很新鲜,强烈建议大家要试,羽衣甘蓝很少有,又系超级食物,当然要吃,吃下去很爽口。 点了两款意粉,两款都很好吃。蟹肉意粉- 蟹肉足料,浓浓白酒的味道,很合我口味。 香辣大虾意粉 - 辣辣的很醒胃,虾亦爽口。重点是意大利蛋糕: 米兰芝士蛋糕和香蕉朱古力慕丝。 份量很大,满足了我食甜品的欲望。芝士蛋糕味浓,饼底亦好吃。香蕉朱古力慕丝有香浓香蕉味,入口软滑,不会太甜。 下次应该外卖几件回家再品尝。

点了两款意粉,两款都很好吃。
蟹肉意粉- 蟹肉足料,浓浓白酒的味道,很合我口味。

香辣大虾意粉 - 辣辣的很醒胃,虾亦爽口。

下次应该外卖几件回家再品尝。