2014-03-30 1309 浏览
每到weekend, 总会想悠闲的享受午餐. 千思万想, 最后选择了Greyhound. 可能是午餐的关系吧, 与平日人山人海的景象恰恰相反, 更显宁静舒适.本来就喜欢吃生菜包, 今次这个生菜包还加入粉皮, 效果很有新鲜感. 而且整体搭配得非常有心思, 肉酱味浓、蒜片辣汁醒胃, 配上清新生菜及热腾腾粉皮, 味道得到优美的平衡感. 提提大家, 粉皮一定要趁热, 否则口感会受影响.不尝辣的朋友可以一试这碟炒饭, 辣味温和. 若果你是爱辣的朋友, 可以将旁边的小辣椒粒混入饭中, 提升辣味兼惹味的感官刺激. 至于饭粒, 大厨把炒饭的火喉控制得很好, 入口没有油油腻腻感觉, 值得一赞.酥脆的饼皮配合芝士和意大利肉肠, 感觉很fusion. 酥脆的馅饼入口很柔软, 半溶化的芝士夹在其中, 口感十足. 虽然有点油腻, 不过味道真的很好很好呢
肉酱粉皮生菜包
鲜虾辣椒膏炒饭