1K
2015-01-12 451 浏览
进入这餐厅的第一个感觉是有点喜出望外的,因为这个在旺角的酒吧给自己的第一个感觉就是很安静,暗暗的灯光加上柔和的音乐真有点不像是旺角的一间酒吧,给自己的感觉是舒服的。因为算是较早来到,所以可以选择坐高椅或梳化,自己就较喜欢梳化,加上是吃晚饭时间,所以都是梳化较合适。来到酒吧,当然要先择杯饮品。这杯cocktail 以菠萝为主要,配以Gin、Blue Curacao、Pernod等的甜酒调较,加上装饰的薄荷叶,给人很清爽的感觉。虽然是冬天,但以这个作开始,仍有很好的开胃作用。前菜是烟三文鱼沙津,三文鱼卷成一个一个玫瑰花般,让人赏心悦目。配以黑醋及沙津酱,让烟三文鱼及沙津菜都提鲜了不少。不错。跟著这个冬荫功海鲜薄饼真是很有创意,致少是自己第一次品尝。冬荫功的辣味不重,很易入口,配上海鲜更是无比。而薄薄的饼底很脆,这种上软下脆的感觉让人去投入,而味道的配搭及创意让它加了很多分数。另一个主食是意大利饭,这个意大利饭是用白松露酱加蚬肉及什菇制成的。第一口的感觉除了是creamy 之外,就是很香,松露的香味不断地淡出来,但一点都不会把什菇或蚬肉的味道盖过。难怪那么多人喜欢松露,因为它浓味之余也可以与

来到酒吧,当然要先择杯饮品。
NaMi
玫瑰烟三文鱼沙津
冬荫公海鲜薄饼

白松露酱蚬肉什菇意大利饭
第一口的感觉除了是creamy 之外,就是很香,松露的香味不断地淡出来,但一点都不会把什菇或蚬肉的味道盖过。难怪那么多人喜欢松露,因为它浓味之余也可以与其它食物作配搭,创出更多不同的口味来。这自然是吃食物的一种享受。

最后本想以甜品作为这次晚餐的总结的,但因为餐厅未有这类食物提供,于是便以另一杯cocktail 作总结。
Mini Special
这杯Mini Special 最引人注目的地方就是在顶部的三片香蕉了,放在高高的杯上给人一种很高雅的感觉。除了香蕉外,当中还有菠萝、Bailey's及奶,是较丰厚的一杯饭品。因为有香蕉及奶的缘故,所以有喝奶昔的感觉,这总算像吃了甜品一样,不错。
2015-01-04
冬荫公海鲜薄饼