2014-02-22
情人节相约两位好友到近日很红的spade吃晚餐到达时刚好是七时正 大概是人们都到预约好的餐厅用膳的原故 我们不需要等候就能马上入座了 我们一行三人点了 黑松露通粉 卡邦尼忌廉汁吸管面 白雪公主与巫婆 绿茶雪糕先来的是黑松露通粉分量多 摆设简单 极度香浓黑松露味的通粉 三片蒜蓉包刚好让我们都有机会尝到 不太咸味道刚刚好 卡邦尼忌廉汁吸管面因为本来就很喜欢卡邦尼的味道 所以对这份面当然是赞然后就是女生都喜欢的甜吃了白雪公主与巫婆是一个oreo朱古力雪糕多士砖头 外观十分漂亮 摆在多士上是两个雪糕球 朱古力饼干 oreo饼干等 切开多士 里面的面包依然暖暖的 配上雪糕口感一流 这个多士砖士算是我吃过最好吃的 不腻也不太甜 下次要试一下松鼠乐园!还有最后的就是绿茶雪糕了雪糕以饼干盛载着 一人分量来说算多而我们三人当然不怎么够分雪糕上有一个蝴蝶配 朱古力饼干很香浓绿茶味道 甚至让我们有多吃一个的想法 当然最后我们打消这个念头 以这个绿茶雪糕 为我们的晚餐划上句号整体:受欢迎的原因很明显 食物美味价廉 食上正餐和甜品都只是90元 没有加一 侍应生服务态度好 好像咖啡店 自助式购餐 没有限时用膳
我们一行三人点了
雪糕以饼干盛载着 一人分量来说算多
而我们三人当然不怎么够分
雪糕上有一个蝴蝶配 朱古力饼干
以这个绿茶雪糕 为我们的晚餐划上句号
整体:受欢迎的原因很明显 食物美味价廉 食上正餐和甜品都只是90元 没有加一 侍应生服务态度好 好像咖啡店 自助式购餐 没有限时用膳 和三五知己相聚的好地方