餐厅: Godiva Chocolatier (V City)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2016-02-14 389 浏览
新年之际,收到老公友人送来的Godiva巧克力,老公甚爱吃巧克力,收到Godiva当然比一般贺年礼盒来得开心吧!这是情人节主题礼盒,包装系上红色蝴蝶结,加上金色盒子,感觉喜气多于浪漫。不过今年的情人节适逢是人日,真巧呢!  金装巧克力礼盒15颗装(情人节系列)($350)Chocolate Gold Collection 15pcs.(with charm)15颗装,作为贺礼感觉十分大体。之前尝过它的Truffles系列和片装巧克力系列,味道不俗,只嫌甜腻了点,不知这盒经典系列表现如何? 百香果巧克力有惊喜,甘浓的黑巧克力外层下,是柔滑轻甜的百香果酱,酸度不高,跟甘苦的黑朱古力十分搭配。香草巧克力黑巧克力外层配香草巧克力酱,老公向来喜欢香草口味的,因此十分钟情这一款。  樱桃甜酒这颗也有惊喜,浓浓带轻苦的黑巧克力外层,裹着一口kirsch甜酒,内有一颗樱桃果肉,一口咬破,酒液缓缓流进口中,甜、酸、苦、辣兼而有之,吃罢让人带点醉意,情人节的巧克力就是要配上这颗才像样吧!  旋风榛果牛奶朱古力内有榛子蓉,味道较甜腻。  心形牛奶巧克力牛奶巧克力香滑,当中的榛子蓉比旋风榛果细滑一点。牛奶巧克
金装巧克力礼盒15颗装(情人节系列)

金装巧克力礼盒15颗装(情人节系列)($350)

旋风榛果
牛奶朱古力内有榛子蓉,味道较甜腻
旋风榛果

心形牛奶巧克力
牛奶巧克力香滑,当中的榛子蓉比旋风榛果细滑一点
内里的牛奶巧克力酱非常幼滑

片装朱古力
Godiva的片装朱古力一向有水准,颜色由浅至深分别是牛奶朱古力50%黑朱古力、70%黑朱古力、85%黑朱古力。老公喜欢牛奶巧克力十分幼滑,牛奶味突出。而我则较爱70%及85%黑朱古力的,巧克力香较为甘浓深沉。

咖啡牛奶朱古力
外层是牛奶巧克力,内层的咖啡巧克力酱啡香不算突出,味道偏甜
咖啡牛奶朱古力

心形白朱古力
白朱古力幼滑,但不算特别
心形白朱古力

红莓焦糖
黑巧克力外层,内里的红莓焦糖是介乎拖肥与鸟结糖的质感,牛油焦糖味极浓,红莓果蓉不少,但偏甜偏腻,嗜甜者恩物。
红莓焦糖

今天适逢是情人节,不知有多少情人会收到这份甜蜜心意呢?
愿天下有情人每天都甜甜蜜蜜!
题外话/补充资料: 贺礼关系,故环境、服务、卫生评为3分。
2016-02-14
外卖自取
$360 (其他)
庆祝纪念
情人节
金装巧克力礼盒15颗装(情人节系列)