2023-02-16
温馨提醒一下,情人节快到啰✨,男朋友们预定好餐厅未呢?! 不如带女朋友去嘉里酒店吃下午茶吧💕,女生不但可以打卡,又可以收到韩国美妆品牌3ᴄᴇ的礼物😎,更有心弦相扣的爱情锁体验,可以完美庆祝情人节啰!! 咖啡厅环境宽敞,并设有落地大玻璃,阳光的透入,花园景观,用餐感觉相当舒适哦~ 即日起至3月31日供应的炫光闪烁情人节下午茶🫖,在2月10至14日期间更可升级至情人节限定版本。餐点会搭配优雅的ᴍɪɴᴜᴛʏ ᴍ ʀᴏsé粉红酒、客人可免费参与皮革玫瑰工作坊 及「心弦相扣」爱情锁体验呀🫶🏻!! 「 炫光闪烁情人节下午茶」🍽️$1198/2位 餐点包括: 5款咸点、4款甜点、每人2块松饼、ᴍɪɴᴜᴛʏ ᴍ ʀᴏsé粉红酒 及 无限畅饮咖啡茶。 咸点有3ᴄᴇ蛋多士、白芦笋唇膏、带子他他、和牛三文治🥪 和 蟹饼🦀。当中我最爱和牛三文治,脂肪丰富,肉质软腍。 甜点有韩国士多啤梨挞🍓、三重朱古力蛋糕🍰、荔枝樱花蛋糕 及 芒果香蕉蛋糕🍌。我最爱士多啤梨挞,香气十足,又香又甜。 松饼是原味和蜜饯柠檬🍋口味,两款都不错。 最后还会有3ᴄᴇ礼物送,包括:化妆袋、专业眼部美妆咨询换领卷和七折购物优惠券哦~
「 炫光闪烁情人节下午茶」🍽️$1198/2位
松饼是原味和蜜饯柠檬🍋口味,两款都不错。