2012-05-18 160 浏览
如果你口袋只有$12, 想食碗车仔面填肚,恐怕刚刚够付一碗净面,或者连净面也不能。不过这间小店只要$12 就可以食到单𩠌面,$20就有三𩠌,看见车仔档上的食物和餐牌上的价钱,有如返到回归之前的年代,或者这就是北角区仍然保留不少富人情味特色的地方。路过很多次也是擦门而过,今晚得自己一个搞掂,于是就入去试试,最初我也没有看价钱,随便的叫𩠌,有鸡翼、萝卜、生菜、鱼片头、跟河粉,结果晚餐$26就搞掂了!小店只有两个亚姐一脚踢,但都面带笑容,态度好亲切,可能帮衬的都是附近的街坊,经常见面吧!汤底几好饮,绝对不只是靠鸡粉开汤,至于是不是猪骨汤底,那就要你自己想想喇!鱼片头够大件,而且非常弹牙,仲要有三件,鸡翼虽然只有两只,但都炸得几好食,河粉份量都唔少,食完真的饱饱了!情常在的车仔面,一定会再返黎。

鱼片头够大件,而且非常弹牙,仲要有三件
$12 就可以食到单𩠌面,$20就有三𩠌
小店只有两个亚姐一脚踢
情常在的车仔面,一定会再返黎。
2012-05-03
鱼片头够大件,而且非常弹牙,仲要有三件