2017-08-20
逛了一整天,很口渴。走到这里便与朋友买了手调饮料。老板和员工很友善,店舖都充满人情味,而我就最喜欢支持这类型的小店!芒果荔枝沙冰 $24荔枝味很浓很重,每一啖也像在吃荔枝一样。而芒果味不会比荔枝味重, 在每一啖的余味,会有青香纷芳的芒果味。味道呈多层次口感,很独特! 当中冰刨得很碎,没有冰粒在当中,超赞! 个人觉得超好喝,绝对值得一试。抹茶忌廉沙冰 $27抹茶味不会太甜或者苦, 适合大众化的味道。 而忌廉与抹茶搅拌来喝,味道就更加好味。同样地,冰粒完全刨得很碎,像磨沙一样,没有冰块。益力多高纤特饮 $22我选择了配芒果。这杯是我最喜欢的饮料, 当中的益力多十分之浓郁。 绝对是用了相当分量,真材实料。 很多手调饮料也会放稀释了的益力多,所以味道都会较稀。 可是这里的益力多味超级重,每一口也是浓浓的乳酸饮料。本身益力多也是酸酸甜甜的,再配上酸甜的芒果, 两种不同的酸甜, 混合在一起,令味道有多层的变化。 先会尝到益力多的甜,然后会有乳酸的酸味,但很快会被芒果的甜覆盖,最后会有芒果果酸的余味在口中。超好喝。最后我们再点了一个 费城芝士牛肉包 $40当中除了牛肉,配料还有有芥末、洋葱和芝士。它
走到这里便与朋友买了手调饮料。
芒果荔枝沙冰 $24
当中冰刨得很碎,没有冰粒在当中,超赞!
个人觉得超好喝,绝对值得一试。
抹茶忌廉沙冰 $27
同样地,冰粒完全刨得很碎,像磨沙一样,没有冰块。
益力多高纤特饮 $22
我选择了配芒果。
最后我们再点了一个 费城芝士牛肉包 $40
当中除了牛肉,配料还有有芥末、洋葱和芝士。
它的芥末味比较重,配上咸咸的牛肉, 十分惹味。 洋葱份量也很多, 因为我是洋葱爱好者,所以觉得特别好吃。 洋葱能够把芥末本身的寡味升华,令牛肉包加上了甘辛味,绝配!
而芝士味不会太重,淡然的芝士,就像压轴出场的主角。
行过附近,不防一试这里的手调饮品和小食。味道质数好之外,还真的要大赞他们的热情。让我体验到这里小店的人间有情,是很温暖的喔。