2017-04-03 2100 浏览
茶餐厅是汪海,纳百川,西多是来自法兰西的多士。香港人加了咖央,花生酱等做馅,怎都比不上加入蛋黄。此店不少食品都有水准,配搭亦多。西多十分靓仔,无须,身型高,十分热情,如蜜糖甜。这次蛋黄流沙程度一般,适合我需要。上次我见证澎湃程度足以令靓女尖叫。所以值得推介,我觉得黄金西多比周记稍胜。有了华伦,天奴餐厅有哪儿?铁板鱼柳,带子材料新鲜。此店铁板属强项。此套餐配送食品多样化,质素合格。红豆奶茶的红豆则太硬。每月有特别推介铁板餐。试了午餐是葡国鸡焗饭,测试结果是焗饭水准不高。鸡瘦,无味,饭偏干,亦欠椰汁味道。咖啡水平偏低,不香,有少许酸。邻台的牛腩饭亦似很普通,凭牛的部位,香味可估计。炒粉面方面,我当然用干炒牛河测试。是即叫即炒,但豉汁欠调较得不惹味,牛肉太少,比很多茶餐厅差。但邻台的星州炒米则镬气十足,咖哩味飘扬,客人很快投降,要求换回牛河。我很想和他交换呢。烧味方面,听常客说颇佳。很多熟客点烧味饭。伙计有4个,招待10多台,很难得。原因是要用人传递外卖到写字楼。唯一缺点是卡位不多,座位亦欠舒适,空调不足。位置在利舞台附近,沿波斯富街南行,转右。如要找天奴餐厅,则要远走至元朗教育路。所以这间
茶餐厅是汪海,纳百川,西多是来自法兰西的多士。
香港人加了咖央,花生酱等做馅,怎都比不上加入蛋黄。
此店不少食品都有水准,配搭亦多。
西多十分靓仔,无须,身型高,十分热情,如蜜糖甜。
有了华伦,天奴餐厅有哪儿?
铁板鱼柳带子
铁板鱼柳,带子材料新鲜。此店铁板属强项。
此套餐配送食品多样化,质素合格。
红豆奶茶的红豆则太硬。
每月有特别推介铁板餐。
咖啡水平偏低,不香,有少许酸。
邻台的牛腩饭亦似很普通,凭牛的部位,香味可估计。
四宝饭
烧味方面,听常客说颇佳。很多熟客点烧味饭。
唯一缺点是卡位不多,座位亦欠舒适,空调不足。
位置在利舞台附近,沿波斯富街南行,转右。
如要找天奴餐厅,则要远走至元朗教育路。所以这间不远呢,是亲民版的太兴。
铁板鱼柳带子
  • 铁板鱼柳带子餐