2015-07-31 810 浏览
曾经在小巴的Road show内看过介绍此店, 终于有机会来此店, 因为时间上早,店内很清静一位年青的店长特别介绍一款没有酒精的饮品,适合女仕和小孩子喝的因为介绍时没有留心聴只记得是红梅+梳打水甜甜的很好喝,而且杯内还放了一 片玫瑰花真是赏心 餐牌有很多选择,例如此款海鲜餐,就非常之适合女士们 因为分量不算太多还有经济套餐海鲜拼盘, 蚝是纽西兰蚝,很新鲜及蚝味十足,翡翠螺 不像一般自助餐似硬硬的,而是入口很柔软,蚬及虾也很鲜甜,澳洲青口原汁原味 面包拼盘 内有法包蕃茄包 意大利软包三款,自家制酱汁有四款 将番茄打成茄茸酸咪咪 香草酱很浓郁味道 橄榄酱坊间少有,三款酱汁全部很健康 除出鹅肝酱不可多吃,但又忍受不了鹅肝的香味 炭烧美国牛扒磨菇醤,上枱时一阵阵炭烧香味令人食指大动5成熟又不见血水抵赞,美国牛扒和和牛口感又不同,美国牛扒令你觉得是在吃肉的实在感觉墨汁鱿鱼意粉,墨汁是用新鲜鱿鱼制成,意粉非常之有墨鱼味道, 原只鱿鱼上,鱿鱼烹调时间刚刚好入口不会太靭 不过吃后满咀是黑的非常搅笑杂苺醤雪糕,不会太甜,而醤汁还带有小小草莓籽的苦味非常特别的雪糕朱古力金宝,朱古力入口像莲蓉似的软棉棉甜中

因为介绍时没有留心聴

还有经济套餐

不过吃后满咀是黑的非常搅笑

杂苺醤雪糕,不会太甜,而醤汁还带有小小草莓籽的苦味
非常特别的雪糕

朱古力金宝,朱古力入口像莲蓉似的软棉棉甜中带小小朱古力的苦味而下面的挞皮很脆身。
整体来说是一间值得推介的餐厅。
2015-07-29
  • 墨鱼汁鱿鱼意粉