2018-09-25 335 浏览
好一阵子没有在周五晚上到SOHO喝两杯了、刚开始工作的时候就是喜欢下班去Happy Hour、吃饭聊天喝酒到凌晨一两点才回去、过著一些看回头「糜烂」的生活🤦🏻‍♀️ 人大了、偶尔放慢脚步、跟知己好友外出吃饭喝东西倒又是另一种感觉。今晚跟男友来到伊利近街、找到这间位于小斜坡上的The Italian Club。暗黑柔和的灯光使我们彷佛忘却了工作的辛劳与都市带来的压迫感、安静地坐在窗边的高桌看著楼下兴奋又似带醉的游人、享受著那餐前的Sparking Wine。Grilled Tomato Cheese芝士微微烘热、于半溶状态、软软的带点咸香、伴著多士吃不觉腻。Bruschetta烘过的意大利包铺上满满的车厘茄粒、橄榄油、罗勒、好香。喜欢简单不用太多配料的意粉、意粉酱才是重点。这个Spaghetti Pesto 采用各种香草、大蒜、芝士等制成、香气扑鼻、意粉亦算烟韧。Angus Rib Eye 以铁板上、medium rare 的牛柳粉嫩呈玫红色、肉质非常软嫩。另附上四款酱汁供享用、有黑醋、橄榄油、蒜香柠檬汁、辣椒橄榄油。个人还是觉得黑醋最夹!甜品是自家制的Tiramisu 、口感幼滑、味道不

Grilled Tomato Cheese

Bruschetta
烘过的意大利包铺上满满的车厘茄粒、橄榄油、罗勒、好香。

喜欢简单不用太多配料的意粉、意粉酱才是重点。

甜品是自家制的Tiramisu 、口感幼滑、味道不错啊。

就这样渡过了宁静放松的晚上。