2017-11-28
晚上又出旺角帮主子们购买粮草,顺道吃晚饭,今晚特别想吃牛扒,因为好像一段时间没吃过牛扒了,所以就来到Shine吃个情调晚餐⋯Shine的座位非常舒适,带著浪漫气氛,很适合情侣或三五知己谈天说地⋯以西餐为主,价钱属于中价⋯西餐的香口小食特别吸引,所以我们点了两款小食,第一款是香草孜然单骨鸡翼,将鸡翼切开一点方便客人食用,香草味加脆脆鸡皮份外可口﹗另一款小食是脆香鱿鱼配蒜香蛋黄酱,鱿鱼水份较多,所以外层相对变软了,鱿鱼口感非常软腍,长者也不怕吃不到啊﹗首次光顾当然要试试Shine的镇店汉堡,我们选了7成熟,厚厚的汉堡,顶层还有炸洋葱圈,一份镇店汉堡已经非常有份量,汉堡扒虽然有些小干身,但牛味颇浓⋯跟汉堡一起的粗身薯条也份量十足,薯条外脆,内里薯肉粉嫩,男士吃这个餐也一定够饱肚呢﹗烧安格斯肉眼扒配红酒烧汁腌制入味,我们点了五成熟,牛肉味香浓,油脂甘香⋯肉质很Juicy,五成熟口感也不会觉生⋯Iced Milk Chocolate朱古力味浓,而且口感非常细滑⋯Yogurt-Mix Berry非常醒胃,以新鲜杂梅制作,还有丰富果肉,健康又美味﹗店员都有礼,服务甚佳,值得再来啊﹗
以西餐为主,价钱属于中价⋯
肉质很Juicy,五成熟口感也不会觉生⋯
店员都有礼,服务甚佳,值得再来啊﹗