经过K11这个商场外围,发现这一间意大利餐厅,并没有被外面嘈杂的闹市渲染,为今晚替师兄庆祝找到新工作觅到好地方。小妹第一次吃意大利菜,未免有点不知所措,幸好有师兄相伴,就算出了洋相也不害怕。首先,我们进入餐厅,侍应替我拉椅子,吃到一半,侍应也有上前询问食物还可以吗这类问题,心想这儿的服务态度还可以。头盘:鲜蟹肉配芒果沙沙:蟹肉伴芒果青瓜红椒,乃清新之选凯撒沙律伴烤鸡肉:师兄给了我一点来吃,鸡肉有嚼劲香口,整体不错餐汤:牛仔肉云吞配南瓜汤:南瓜汤乃近期流行健康西式汤之一,营养价值高,这个汤我和师兄认为香味浓郁,举手赞好,唯那个牛仔肉云吞过硬,口感麻麻主菜:烧美国牛柳配鹅肝, 红酒汁:原本这一道菜乃我选择,不过师兄怕我吃不饱,主动要求和我交换主菜,他切了一些鹅肝和牛柳给我,鹅肝入口即溶,配以浓香烧牛柳,心想有点后悔跟他交换龙虾配扁意大利粉, 车厘茄汁:我的最爱‧龙虾,虽然只得半边,但对于我这种龙虾忠实粉丝来说,已经是一大满足;车厘茄汁很配这个龙虾扁意粉甜品:火焰雪山:第一次吃,看见侍应把两个火焰雪山奉上我们面前,并不忘提醒我们,要等待表面的火熄灭才可以进食。可惜这个甜品乃整个套餐的一大败笔
经过K11这个商场外围,发现这一间意大利餐厅,
小妹第一次吃意大利菜,未免有点不知所措,
幸好有师兄相伴,就算出了洋相也不害怕。

首先,我们进入餐厅,侍应替我拉椅子,
吃到一半,侍应也有上前询问食物还可以吗这类问题,
心想这儿的服务态度还可以。

头盘:
鲜蟹肉配芒果沙沙:蟹肉伴芒果青瓜红椒,乃清新之选

餐汤:

主菜:

甜品
火焰雪山:第一次吃,看见侍应把两个火焰雪山奉上我们面前,并不忘提醒我们,要等待表面的火熄灭才可以进食。可惜这个甜品乃整个套餐的一大败笔,表面虽然清清的酒香,但里面的蛋糕硬硬的,完全影响到我享受餐后甜品的心情

无论吃甚么大餐,心情和场地气氛是最重要,如果今晚附近不是多了一枱家人吃饭的话,使整间餐厅增添一点温馨场面,我和师兄还不能轻松的吃个饭,聊聊天;否则只可以享受宁静而严肃的浪漫情调。

写到这儿,我特别要提醒各位,这间餐厅是不设免费普通饮用水,如果大家要饮水的话,侍应会问你要有气的还是没有气的,这次我们特意选择普通水,侍应奉上一瓶Acqua Panna Natural Spring Water及两个放有柠檬片的杯子。

头盘: 鲜蟹肉配芒果沙沙
头盘: 凯撒沙律伴烤鸡肉