2013-05-14
一間座落在K11的意大利餐廳要以團購價招徠,$99 二人午餐,簡直是超值,少嘗意大利餐的我,當然附庸風雅一番,學一點意大利的飲食文化。侍應的態度不算很好但亦不太差; 可能是太忙之故,好像不太想回答人客問題,但她又會安排椅子給我放東西.... 本質不差! Haha....先來了白麵包,枱上備有黑醋汁調味,頗像樣; 之後問題出現了! 每個人只可在沙律和餐湯之間二選其一,主食的意式蘑菇意大利飯和燒豬柳伴火腿芝士又少得可怕.... 和朋友share真的食不知味,又尷尬,根本沒法細心品嚐,只知道沙律菜算新鮮,餐湯一般,燒豬柳無印象,因為少得吃不真! 最大印象的反而是意大利磨菇飯,半生熟飯雖說是意大利傳統,但一般香港人如我便吃不慣了,最喜歡食軟飯 !$99 當然超值,但那份量恐怕美少女也差一點點吧! 這價錢只會吸引一班像我一樣的經濟倉客人,又怎懂得欣賞那貴精不貴多的廚藝理念呢! 消失的原因是否「高不成」?我不知道,但肯定是「低不就」!