2024-09-03
早两和朋友一齐到太子Strakhaus 食晚饭,餐厅不是很大,但几有情调,最适合三五知己相聚或情侣谈心。青瓜牛油果沙律,份量都唔少,牛油果软滑油润,青瓜爽脆,两者配合起来口感很好,沙律酱味道不会过浓,保持一种清新的感觉。安格斯Prime 西冷,比想像中大块,切开呈淡粉红,见到已想食,入口香浓软滑,不用点汁都好味,配上烤洋葱,更有风味。香草羊架,六块都不用两百元,好抵食,烤得好香,没有膻味,肉质够软,加点薄荷叶一齐食更美味。奶油蒜蓉虾,只是58元,超值之选,而且虾都几大只,相当爽脆,奶油酱汁,香而不腻。满满蚬肉蝴蝶粉,蚬十分多,铺满了蚬,确是名符其实,蚬肉很新鲜,入口无沙,蝴蝶粉烟烟韧韧,配上带微微辣的汁酱好惹味。卡真甜薯条,炸得好香脆,蕃薯条比薯条更香甜,质感更好,我们都争著吃,很快就吃光光。百利甜黑糖奶,卖相很特别,几有趣,入口满满奶香,带著一种黑糖独有的香味,不会太甜,口感香浓顺滑。