2024-01-25
朋友喜欢吃西班牙菜,所以每次都约他吃西班牙菜。今晚,我们就到Casamigos吃晚餐。Casamigos即「House of Friends」,地方不是很大,但是柔和的灯光配合有情调的环境,还有一系列摆设,令餐厅弥漫着一份高格调的情调。还有室外位置,白色的帐篷伴着木制的枱椅,非常适合和朋友来小酌聚餐。但因为今晚天气太寒冷了,我们还是在室内坐着吧!和牛他他:盛载牛肉他他的器皿非常独特,像一个铁月球,十分型格。打开一看,牛肉他他上有葱花、腌菜和洋葱。上面还有非常鲜味的鱼子酱粒粒,入口清新又爽口。香煎鹅肝多士配甜酸青瓜柚子莎莎 :香煎的鹅肝带有浓郁的肝味,外皮煎得十分香脆,内里则柔软顺滑。上面配上甜甜酸酸的青瓜柚子沙沙,味道非常夹。下层的多士也十分酥脆。大旧又肥美既鹅肝入口即溶,香脆和软糯的口感相辅相成,十分好吃。慢煮加利西亚式八爪鱼脚:慢煮的八爪鱼脚煮得很软腍入味,表面微微烧香,八爪鱼鲜嫩多汁,柔软和爽脆的口感交叠着。配上蕃茄酱和浓郁的白酱汁,味道更加突出。Golden Seacoast:有热情果、橙配雪碧,入口非常清新,吃了这么多惹味的菜式,整个味蕾像「refresh」了一样,立即平衡番
和牛他他:
香煎鹅肝多士配甜酸青瓜柚子莎莎 :
慢煮加利西亚式八爪鱼脚:
Golden Seacoast: 有热情果、橙配雪碧,入口非常清新,吃了这么多惹味的菜式,整个味蕾像「refresh」了一样,立即平衡番!
Dance tonight有荔枝、小红莓、茶底和玫瑰。甜甜酸酸的,入口十分清新,中和了食物的油腻感。
西班牙海鲜炒饭:
Paella的卖相很美,饭底鲜味十足。有虾、青口和大蚬。海鲜也十分新鲜。饭底脆脆的,饭粒吸收了海鲜的鲜味,口感丰富,风味独特,实在太好吃了。
西班牙烧乳猪¼:
西班牙烧乳猪一定要点!猪皮烤得很酥脆,肉质鲜嫩多汁,我们只点¼只,但份量十足!每一块都厚肉又juicy,表皮很薄又脆 ,内里还有一层薄薄的肥膏。配合带酸甜既醋酱, 令人齿颊留香。
西班牙炸油条配士多啤梨朱古力酱:
Churros是西班牙的经典甜品!一样用上独特的铁球器皿承载着,还有一个类似雀巢的器皿中着酱汁,外脆内软,炸至金黄色。新鲜炸好热腾腾的,真的很美味。配上士多啤梨朱古力酱,增添了甜美和丰富的口感。
这间铜锣湾西班牙菜真的抵食又高质!厨师之前还在米芝莲餐厅做过呢,所以菜式选择多,美味又正宗。回头率超高。