2024-08-01
终于来到周末了,今晚同老公来到YOHO Mall内的间餐厅进食晚餐。餐厅环境舒适优美,座位数目众多。看过餐牌有不少的韩式食物,而且还有很多芒果系列的食品,令人兴奋。首先我们选了两杯特饮,一杯是清爽爆汁西柚柠檬梳打,看到饮品内还有一整片西柚,饮起来酸酸甜甜,相当解渴,啱晒炎炎夏日。另外一杯点选了芒果沙冰,芒果沙冰相当份量,有半个芒果放置于杯上作为装饰,而且半个芒果都切成了粒状方便食用,芒果又香又甜十分好味。芒果沙冰芒果味果香浓,又不会过甜。沙冰口感软绵绵的,又清爽又解渴。一边喝着饮品,一边享用餐厅附送的前菜:腌萝卜和鱼糕片,相当满足。泡菜炒黑毛猪配饭,黑毛猪份量相当丰盛,看到一大片红当当的泡菜黑毛猪铺在白色的饭旁边,泡菜黑毛猪腌得又香又惹味,味道刚刚好,不会太辣,带点点的微辣份外惹味,猪肉啖啖肉用来配饭味道一流,不知不觉都会吃了很多停不到口。芒里偷闲吃的布拉塔芝士沙律,这沙律充满鲜果有士多啤梨、芒果,每粒果肉都大大粒清甜可口,很喜欢芒果,因为又香又甜。仲配上了大量的爽脆蔬菜。还配上了一球布拉塔芝士,芝士咸咸的,混和了鲜果和蔬菜来吃份外惹味,这种芝士口味和口感都相当不错。甜品时间到了,享用
甜品时间到了,享用了一客芒芒夏日芒果窝夫,芒果份量又多,芒果清甜配上了窝夫相当夹,而且仲有很多又香又滑的cream,整个组合相当好味。窝夫做得相当出色。外皮脆脆的,中间烟烟韧韧口感出众。十分喜欢这甜品,不但具有夏日色彩而且芒果又香又甜又好味