2017-09-08 2242 浏览
今日跟2位朋友晚上到元朗食饭。。西菁一向都有好多唔同既餐厅。。今次同朋友就试新野。。齐齐去揾Mr Right由于系平日晚上。。所以一到餐厅就很容易揾到座位。。。餐厅座位都算多。。而且环境几靓。。几有情调。。空间感又几大。。可以好好地跟朋友聊天。。我们点了一个一人餐,一个二人餐。。3文鱼沙律。。有3朶砌得好靓既烟三文鱼仲有沙律。。沙律菜好香脆。。仲沾上点点芝士汁 香浓 滋味海鲜拼盘。。有两只生蚝,两只螺,四只虾很新鲜。。而且卖相很美。。。生蚝很鲜而且肥美我最爱螺。。超级大只。。而且螺肉弹牙肉厚一人餐的小沙律。。入面都有多款不同的沙律菜。。这款沙律以柚子汁为主。。。十分清新。。。我们点了两款龙虾汤和一款黑松露忌廉汤龙虾汤很浓郁。。浓浓的龙虾味有时候龙虾汤会带点苦涩味。。很这里的龙虾汤完全没有苦味。。而且很香浓。。。黑松露味超香。。。而且很滑很幼细。。当沙律及汤享用完后。。开始食主菜了其实menu上都有多款不同主菜可供选择。。所以之前都谂了好耐先下定决定点选那几款比目鱼意大利饭比目鱼经过煎。。外皮香脆。。。而且中间的鱼肉很腍身。。。很香。。。一咬的时鱼肉会散开。。不会实肉鱼较为淡味。。但鲜味

我们点了一个一人餐,一个二人餐。。

salmon caesar salad

3文鱼沙律。。有3朶砌得好靓既烟三文鱼
仲有沙律。。沙律菜好香脆。。仲沾上点点芝士汁 香浓 滋味

海鲜拼盘

海鲜拼盘。。有两只生蚝,两只螺,四只虾
很新鲜。。而且卖相很美。。。
生蚝很鲜而且肥美
我最爱螺。。超级大只。。而且螺肉弹牙肉厚

mixed salad

龙虾汤

我们点了两款龙虾汤和一款黑松露忌廉汤
龙虾汤很浓郁。。浓浓的龙虾味

黑松露忌廉汤

黑松露味超香。。。而且很滑很幼细。。
比目鱼扒意大利饭

当沙律及汤享用完后。。开始食主菜了
比目鱼意大利饭

鱼较为淡味。。但鲜味无比。。所以再配上了意大利饭来食。。味觉岩岩好
因为意大利饭粒上。。粒粒都有忌廉汁包著。。。味道香浓。。。而且湿湿的。。所以一口有鱼又有饭。。口感跟味觉都达到完美境界

油封鸭腿薯蓉

另一款主菜。。。油鸭薯蓉
油鸭十分香。。有浓浓的肉味。。而且肉质腍身。。。很滋味
虽然是油鸭。。但吃起来油份不会过多。。而且又不用怕口感太油腻。。。滋味
薯蓉很绵很香。。。我们都超级喜欢。。。薯蓉上都配以大量蔬菜
有不同款。。很清新

慢煮西班牙黑毛猪扒

黑毛猪扒。。卖相十分吸引。。最欣赏当中肉汁丰富。。。每一啖都有浓浓的肉汁。。

而且仲配上了薄切薯。。及大量蔬菜。。。带多点清新感。。。

甜品时间

有1客2球雪糕是1人餐的。。。分别有1球芒果雪葩跟一球朱古力雪糕。。。十分冰冻和滋味
另外两款甜品是二人餐的
鲜果雪葩

十分喜欢这个鲜果雪葩

卖相十分精美。。以杯装的。。外面好像有层云似的。。其实是荔枝味的泡泡。。。吃起来很得意。。因为很轻身。。好似泡沫一样。。。配上中间的芒果雪葩食。。别有一番风味
除外,杯中还有超多生果。。。生果吸入了芒果味。。食起来更惹味

心太软

心太软配雪糕
心太软朱古力味很香浓。。。而且蛋糕很实在 好好味
配上雪糕一同来吃。。又热又冻的。。滋味无比

是晚很开心。。因为餐厅环境好好。。我们都倾计同食得好开心。。。
下次再来encore...可以试多点唔同既菜式
2017-09-06