2015-06-19 4578 浏览
这次一点半到,是lunch set时间,本想叫一份份share, 想一到lunch set价钱比起散叫便宜得多,所以我们三人叫了三份lunch set, 包沙律或汤,和一杯饮品波菜汤很浓,很香,上面有面包粒,旁边有一个包,包味道不错,很特别的,沙律就是一般的沙律吧敊主菜来了,我最期待的ribs, 来这里的目的就是为了这个,烧得很香,汁很甜,很香脆,最喜欢用手拿起来慢慢吃,特别觉得滋味的。友人叫的烧鸡,味道不错,不过有点过咸,吃了一口要喝一下饮料,用来送饭差不多,鸡皮很香,配上芝麻,意粉是通心的,第一次吃,口感不错,但是我觉得太多忌帘了,有点济的感觉。有人叫了猪脾肉,很so的味道,很强烈,如果喜欢so的人叫这个适合,但我觉得太so了,加上tabisco去中和会比较好一点。我们追加了fish fingers, 没有什么特别,喜欢那个酱,本想用来点薯条,但很快被店员收走了。这里的环境很有澳洲的感觉,很古典,像去了澳洲的餐厅一样。
Ribs

这里的环境很有澳洲的感觉,很古典,像去了澳洲的餐厅一样。