2018-05-03 45 浏览
因为妈妈在母亲节当天不在香港,所以我们就在这个周末庆祝庆祝!千挑万选之下,来到最近很火红的吃鸡煲~入座后,店员首先会给你一个调味架,里面会有葱粒、芫莤、红辣椒及蒜蓉等。前菜方面,以辣豆角及酸辣木耳打开序幕。接著竟然会有炆鲍鱼和的出现,实在有点惊喜呢。鲍鱼虽然不算很大只,但胜在够咬口及入味;而冬菇则是啖啖肉呢。最后,原来前菜还有一个炖老火汤,这个package 也太丰富了吧,大家记得留肚哦loll今晚的主角终于到了– 鸡煲!吃之前店员说要等8分钟,且每2分钟就要搅拌一次。Yeah,终于食得!但因为太乌龙,我们把鸡煲都吃光光才发现没有加上牛栢叶、鱿鱼和猪皮…..(按店员说明,应该是吃到一半就把这些东西加进去的,哈哈哈)吃完鸡煲,会换上另一个锅去吃打边炉,我们选的汤底是番茄汤哦。每一台都会首先送上相同的火锅料,其中包括炸鱼皮、响铃、虾滑、墨鱼滑和蔬菜等等。接著送来的是今晚妈妈的最爱- 牛颈脊!! (我们这个是2人份的量)牛颈脊看起来色泽鲜红,非常诱人,食落去也是肉质鲜嫩,而且牛味浓郁,好吃!唯一可惜的是这个不能refill…惊喜一浪接一浪! 今晚压轴的是一大盆的海鲜拼盘~ 里面有生蚝、大虾、

千挑万选之下,来到最近很火红的吃鸡煲~

前菜方面,以辣豆角及酸辣木耳打开序幕。

接著竟然会有炆鲍鱼和的出现,实在有点惊喜呢。

今晚的主角终于到了– 鸡煲!

吃之前店员说要等8分钟,且每2分钟就要搅拌一次。

Yeah,终于食得!

惊喜一浪接一浪! 今晚压轴的是一大盆的海鲜拼盘~ 里面有生蚝、大虾、螃蟹等等。

海鲜配上香浓的番茄汤底,更能凸显其鲜、甜味,好吃呢!!

总括来说,个人觉得性价比都唔错bo!
2018-04-29