2013-04-15 4341 浏览
大约5年前一股名人效应, 有很多名人艺人在九龙城食街一带自设蛋糕店. 当时的名人都以名厨为主, 什么什么大酒店的甜品大师, 水准当然一流. 我也潮拜过其中几家, 人山人海呢~ 而第一间在九龙城区开始曲奇饼生意的是艺人谢宁, 即是岑健勋太太. 对于我们80后也不算陌生. 有次经过那细小的店面, 看到一个个玻璃瓶装著各式各样的小型曲奇, 还可以试食 只是价钱略贵, 没有购买.今次因为表妹前来探访, 有幸吃到四重奏の出品!打开盒子, 把没精打采的各位精神为之一振! 是一个个可爱又喂食的笑容~~~~ 其实食物的第一感觉不是味道, 而是感观享受. 试问有谁会抗拒快乐?四方型盒子, 打横打竖盛载也不觉得凌乱. 数数都有10款8款口味, 但就没有我试食时觉得非常好吃的蝴蝶酥. 笑哈哈曲奇礼盒本人大致上每款也吃了一块以上, 一定要趁早吃. 由于所有曲奇没有加上防腐剂, 容易疏风.味道除了绿茶和巧克力的颜色与味道不一之外, 大部份都是牛油味较重, 而且松化. 松化得散开了, 先叫新鲜!而我最喜欢是沾满了白芝麻的脆饼, 像小时候吃过的芝麻饼, 但一口一个, 芝麻好香脆. 至于另一款呈长条形的牛油曲奇, 牛
只是价钱略贵, 没有购买.

今次因为表妹前来探访, 有幸吃到四重奏の出品!

笑哈哈曲奇礼盒
味道除了绿茶巧克力的颜色与味道不一之外, 大部份都是牛油味较重, 而且松化. 松化得散开了, 先叫新鲜!
至于另一款呈长条形的牛油曲奇, 牛油味比其他曲奇重一倍, 是正宗牛油酥.

下次经过试试蝴蝶酥先~~
外卖自取