2021-07-02
今天老婆宝宝特别想吃酸酸甜甜的东西,我们在网上搜寻到在住家附近的置富都会中新开设的川菜餐厅,由于我们向来对川菜甚为喜爱,所以便拉着老婆宝宝陪同慕名光顾。餐厅原来是巨型的舖位,左右两边均各自提供不同菜式!我们来光顾的右边区域就是以吃酸菜鱼、川菜为主。装潢方面店舖整体皆用上简洁木系做主题,再配上光亮的白调灯光,感觉整洁光鲜。招牌二人套餐二人套餐包含有五款菜式,分别有鱼、两款小食、饭和饮品,其丰富量足的份量,著实令人饱肚感十足。主菜点选了人气番茄汤清甜鱼口味,橙红的汤底酸甜清香,茄味浓郁。而鱼肉大块嫩滑,富有鱼香,入味无骨。配料还加入了大量乌冬,口感清爽顺滑,烟韧弹牙。小食是啖啖无骨鸡椒麻汁,入口时鸡肉饱满,嫩滑鲜味,鸡香出众,并有著醋味酸香,让人开胃。另一款小食是酸辣小木耳,食用时爽口香脆,弹牙清新,酸中带辣,惹味可口。饭类提供了两碗珍珠饭,其分量充足大碗,咀嚼时黏口软绵,糯香圆润。饮品的豆浆冰凉透心,顺喉滑溜,豆味浓郁。酸味青瓜海蜇把青瓜和海蜇加入红椒丝制作,味道酸酸辣辣,清新开胃。青瓜清甜爽脆,新鲜多汁,而海蜇则烟韧弹牙,鲜脆结实。红糖糍粑糍粑就是把糯米粉搓成面团后,再煎至金黄发胀即可
饮品的豆浆冰凉透心,顺喉滑溜,豆味浓郁。 酸味青瓜海蜇
把青瓜和海蜇加入红椒丝制作,味道酸酸辣辣,清新开胃。青瓜清甜爽脆,新鲜多汁,而海蜇则烟韧弹牙,鲜脆结实。 红糖糍粑
糍粑就是把糯米粉搓成面团后,再煎至金黄发胀即可。食用时淋上红糖浆、黄豆粉调味,口感外脆内嫩,香甜软糯,浓稠烟韧。
总结而言,餐厅环境简朴光亮,舒适整齐。价钱经济实惠,菜肴份量亦充足丰富,味道水准高质且富有惊喜,是到此吃川菜的好地方。