2020-08-26 32 浏览
疫情持续,只好减少堂食,减低风险。今天刚好经过西环一带,发现这隐世汉堡店,就买个外卖满足一下自己。汉堡选择不会花多眼乱,适合选择困难症的我,本来想吃个经典芝士汉堡,但却忽发奇想,吃个最丰盛的特色双层芝士牛肉汉堡,好好奖励自己。店外等候约十分钟就可以吃了,看来这店蛮受欢迎,一直有外卖速递的单。这是我的combo,除了双层牛肉汉堡外,配上薯条及饮料,一个人恐怕未能吃得下。店舖细心为我切开一半,因为我一个人一定难以征服整个汉堡。特色双层芝士牛肉汉堡除了配有新鲜蕃茄,紫洋葱,生菜外,最重要当然是两层的牛肉。牛肉腌制过后煎得香口,肉味非常浓郁,煎煮时间适中,肉汁得以保存,配上浓烈芝士,非常满足。顺带一提,汉堡包底面以牛油煎过,啖啖牛油香令包身不会太干,这点带来小惊喜。薯条即叫即炸,薯味香浓,炸得金香,配上浓浓黑松露,味道足够,不用再加上茄汁或其他调味酱,十分邪恶的配搭。汉堡当然要配上奶昔,今次点了云尼拿奶昔,啖啖浓郁云尼拿香味,好像吃了数杯雪糕,配上汉堡套餐简直一流。