2019-08-10 1559 浏览
今晚同老公拍拖去铜锣湾睇戏,我地先到附近吃饭,老公想吃西餐,于是我地四处走走,经过一间美式餐厅看了看餐牌觉得好吸引便决定试试。餐厅入口处摆放一部足球机及桌球,餐厅的装修以美式风格为主,空间感十足而且四处摆放著各式运动的摆设,座位阔落,又有足球直播,彷佛置身于外国一样。晚市有set dinner,老公想食海胆意粉,而我散叫一客墨西哥鸡肉酥饼,再加沙律配烤焗时令蔬菜。餐汤set dinner的餐汤系蕃茄鱼汤,入口清甜有鱼味,蕃茄配鱼呢个组合系非常夹,而且每啖都能咬到丝丝鱼肉和蕃茄茸,口感好丰富。沙律配烤焗时令蔬菜新鲜沙律菜配以橄榄油及意大利陈醋,非常醒胃。而烤焗蔬菜有啡菇~翠肉瓜~茄子~红椒~蕃茄,用烤焗方法烹调健康之余又保留到蔬菜原味。轻煎带子海胆忌廉汁扁意粉配黑鱼子意粉卖相好吸引,每条都被海胆忌廉汁包围,入口好creamy,海胆味特出而无腥味,扁意粉软硬度适中,每条都挂汁好好食。带子两边煎香而中间是半生熟,保留到带子的鲜味及弹牙口感,整碟意粉我吃了一半🤣墨西哥鸡肉酥饼一共有6块鸡肉酥饼和沙律,份量不少,每块鸡肉酥饼都夹著牛油果~芝士~鸡肉,酥饼够薄又烤得香脆,馅料非常多,每啖都可以吃到

餐汤

蕃茄鱼汤

墨西哥鸡肉酥饼
一共有6块鸡肉酥饼和沙律,份量不少,每块鸡肉酥饼都夹著牛油果~芝士~鸡肉,酥饼够薄又烤得香脆,馅料非常多,每啖都可以吃到浓浓芝士香,除左试原味之外,还可以点芝士味或乳酪味酱汁。鸡肉酥饼好吃而且健康,值得一试。

Iced Mocha
Set dinner饮品加$20转特饮,老公点了iced
mocha。咖啡味特出又不会太甜。
iced mocha

餐厅环境舒适,食物质素几好,下次可以约埋班姐妹一齐黎玩足球机。

蕃茄鱼汤