2017-11-25 102 浏览
很久不见的旧同事联谊,想吃点不一样的晚餐,清淡一些,有特色一些,同事建议荔枝角青山道一带。下班后人流少可以轻松详谈,不用在意占桌不还。出地铁站步行约三、四分钟看见这家新开张小店,发现有 all Day Breakfast,心郁郁想试试。装潢光亮舒适,空间感强拣了软硬适中的梳化雅痤黑松露牛干菌野菌忌廉汤配香脆面包红白藜麦野莓沙律配士多啤梨汁健康清新之余色彩缤纷,丰富囗感,昨夜火锅后略滞本,十分开胃。全日早餐卖相非常诱人,松软牛角包、脆嫩沙律菜、略煮的番茄、滑溜炒蛋及芝士薯仔。质素不比苏豪区的外国餐厅失色,有惊喜。友人点了安格斯牛肩扒,熟度刚刚好,不会太腥亦不会过硬及干。港式冻柠茶少甜蜂蜜柠檬少冰是日甜品 - 柠檬挞,喜欢它不太甜隐藏惊喜 - 足料 D24 榴櫣菠萝包不在菜单上,热辣辣脆卜卜的波箩包配亠足料果肉雪糕再淋上浓浓的榴櫣汁(清楚吃到榴櫣肉),令本而挺饱的我食指大动,瞬间与友人瓜分了,幸运尚有最后一个,大满足!很用心的小店!

装潢光亮舒适,空间感强

拣了软硬适中的梳化雅痤

黑松露牛干菌野菌忌廉汤配香脆面包

红白藜麦野莓沙律配士多啤梨汁

友人点了安格斯牛肩扒,熟度刚刚好,不会太腥亦不会过硬及干。

港式冻柠茶少甜

蜂蜜柠檬少冰

是日甜品 - 柠檬挞,喜欢它不太甜

隐藏惊喜 - 足料 D24 榴櫣菠萝包

很用心的小店!