2019-07-31
兆万的餐厅给人的感觉多数以放题,鸡煲为主,无意中发现有韩国菜,觉得好新奇,便来试一试。一坐下便给酸萝卜作前菜,不过本人觉得不酸,不够味。*芝士蟹子蛋卷*蛋卷比想像中厚,而且唔会太熟太干,内里充满蟹籽,再配以酸味味的蕃茄酱,超醒胃😍* 墨索里拉芝士排骨(四件骨)*第一次食芝士排骨,感觉上好新鲜,而且因为佢是原炉上,即时整溶芝士,再配已腌制的排骨,好野味😋但4件骨,实属太少了。*芝士蟹籽手抓饭*职员会在你而前手抓,再帮你整成一个个球,好特别,不过食既时候,同一般寿司饭无分别😂,而且感觉不到芝士。*韩式黏糕雪冰*之前喺泰国食过类似嘅甜品,但系超甜,所以对类似的甜品都有阴影,但系估唔到呢度整嘅唔系太甜,而且几好味,雪冰好棉,黏糕烟烟靭靭好有口感,值得一试。*首尔酱油烤鸡*鸡肉烤得刚好,熟之余,也保留肉质的嫰滑,味道算不错,唔会太咸。
一坐下便给酸萝卜作前菜,不过本人觉得不酸,不够味。
*芝士蟹子蛋卷*
* 墨索里拉芝士排骨(四件骨)*