2023-10-12
近期才知道每间7-11 热卖点, 每期所卖的餐点/ 优惠也不尽相同, 上星期经过这间分店, 看见有新产品- 飞碟, 但碍于已吃过午饭, 所以没有试, 打算到家附近才买。 怎料回到家附近,走访了几间不同的热卖点,也没有这个飞碟出售,一问之下才知道原来每间7-11所售买的东西也不尽相同。有些在做热狗🌭️, 有些则是$10叉烧包下午茶餐。今天放工时段特意走过去买, 看见店员正在收拾,怕是已经收档,幸好店员说还有可以制作给我,但是套餐的「紫点」小食只余少量的鱼蛋/烧卖。而听闻7-11的烧卖经过改良,所以也不妨一试。最后几经折腾, 终于买到了这个罕有的「飞碟餐」$28选了咸牛肉芝士🫕配「紫点小食」烧卖5粒+热柠檬水由于飞碟是即叫即做, 店员表示要等8 分钟先奉上烧卖一客, 不知羞的我不耻下问, 征询店员可否给我沙嗲酱,而友善的店员也欣然答应了我的要求。 烧卖依旧粉感较重, 但竟然也吃到点鱼味,勉强来说也有点烟靭的口感。虽然蒸了一整天, 但也没有被蒸到淋烂, 还很坚挺, 只是部分烧卖皮有点干硬。而有沙爹酱加持, 有点野味。新鲜出炉的咸牛肉芝士飞碟一拿出来已嗅到烘面包的香气,面包虽然没有麦香, 但做到
最后几经折腾, 终于买到了这个罕有的
「飞碟餐」$28
选了咸牛肉芝士🫕配「紫点小食」烧卖5粒+热柠檬水
由于飞碟是即叫即做, 店员表示要等8 分钟
而有沙爹酱加持, 有点野味。
新鲜出炉的咸牛肉芝士飞碟
一拿出来已嗅到烘面包的香气,
面包虽然没有麦香,
但做到外脆(有点作硬),是我喜欢的口感,内软淋。
内里的芝士咸牛肉一点都不吝啬,
咸牛肉咸香,有粒肉粒有口感,
芝士用拉拉芝士,有点奶香,不咸,
与咸牛肉配合得恰度好处。
拉丝效果。
以$28 来说,这个品质比很多茶餐厅好得多。