2017-11-23 460 浏览
星期六又是我可以大食的日子,我和喵星人说多想吃东南亚东西,所以在OpenRice找到了这一间在她家附近的马来西亚菜餐厅。找到后知道是在一间boutique酒店楼上的餐厅,心想不是什么大酒店所以没有太大的期望,但想不到有很大的惊喜。我们叫了一个牛肉沙嗲,一个海南鸡饭和印度咖喱羊肉配薄饼,但走进去的时候刚巧见到隔离枱有蟹食,但餐牌上却找不到和蟹相关的𩠌菜,问了职员才知道蟹是客人特别预订的,并且刚巧预订的货有剩,问我们想不想尝试,我跟喵星人互相一望眼睛立刻发亮,并跟他说当然想啦,那职员便好亲切的告诉我们有什么方式烹调,起初我想选择辣椒蟹,但是他说黑胡椒蟹非常好食所以我便改了食黑胡椒蟹。牛肉沙嗲半打:牛肉串看上比较细小但肉质不错,而沙嗲酱汁非常好味花生粒亦都很多。海南鸡饭:鸡肉不错很滑,三款酱汁都很好味,最值得留意是那碗饭,真的是用鸡油煮的饭,只系食碗饭都已经觉得好好味,非常之推介!黑胡椒蟹配薄饼:是一只中size 肉蟹,虽然不是很大只,但肉质很好很结实,而黑胡椒的炒法亦都非常之香好惹味,冇介绍错!薄饼亦都非常香脆,但我觉得不是很配炒蟹下次再食我会选择馒头。最后配上清甜的椰青非常之满足。总括而

最后配上清甜的椰青非常之满足。

总括而言,整餐饭都非常之满意,服务亦都非常之好,由于只蟹大概$400到,所以埋单总共$800到,但都觉得非常值。非常期待下一次再去。

提提想食蟹的朋友可以提早两至三天预订便可以了。
牛肉沙嗲
海南鸡饭