2010-04-16 103 浏览
今日下午去开太子,经过花墟附近,发现了这间非常不错的西餐厅,这里位置虽不起眼,但环境舒适、优雅,而且桌与桌之间很宽敞,侍应们也看似很有干劲。下午餐时段,我坐在靠近窗边的位置,看到隔离枱的几位日本中女一边品尝著english high tea,一边谈笑风生,悠然自得的样子,真令人羡慕!而我还是赶快点个tea set,填饱肚子罢了!我于是点了下列的tea set.......凯撒沙律鸡卷及冻奶茶: 凯撒沙律鸡卷其实是将薄饼皮卷著cesar salad连烧鸡肉,有点似以前KFC卖过的旋风鸡卷,不过这里是用烧鸡而非炸鸡,比较没那么热气。而且估不到这鸡卷份量十足,cesar salad sauce与啖啖juicy的鸡肉配合得天衣无缝,不过薄饼皮略嫌干了点及厚身了点。尽管如此,个人仍然认为非常好味,值得一试!!至于奶茶就一点也不好喝,茶不够浓及奶味欠奉。不知道为什么间间西餐厅的奶茶都是好难饮的,喝奶茶呢~还是去茶餐厅比较好~

,不过这里是用烧鸡而非炸鸡,比较没那么热气。
尽管如此,个人仍然认为非常好味,值得一试!!

至于奶茶就一点也不好喝
2010-01-15