2024-06-25 144 浏览
惠顾送原只活龙虾🦞✨位于铜锣湾既本命铁板烧,现凡惠顾满$1500,即免费送一客原只铁板活龙虾 🦞活龙虾新鲜肉弹牙鲜甜,必食精选!「命」晚餐铁板一人前套餐($788)汁煮螺头螺头入味煮腍,配上鲜甜多汁既大根,清新开胃立鳞甘鲷烧配南瓜海胆忌廉汁鱼鳞全体立直,质感香脆可口惹味,鱼肉沾上鱼汤、洋葱及海胆煮成既汤汁,肉嫩鲜甜,整体层次丰富,更能带岀鱼肉之鲜味西澳龙虾 以龙虾虾膏慢煮成酱汁,龙虾肉鲜甜弹牙,沾上龙虾汁,令龙虾味更浓郁,令人垂涎欲滴北海道帆立贝配菠菜忌廉汁帆立贝烧至半熟,口感带爽口,味道亦不乏鲜味,配上菠菜忌廉汁,感觉清新虎虾虎虾巨型,虾肉肉质非常鲜甜弹牙,酱汁以虾膏作蓝本,虾味超级浓郁,完美地将虾肉起了提鲜作用匈牙利鹅肝配青苹果黑醋汁多士煎至外层轻焦薰香脆,鹅肝入口即融化,油脂慢慢散满每一个味蕾,配上青苹果黑醋汁恰好平衡了油腻感豚肉薄饼配生姜汁薄饼外层煎至香脆,内卷著肉汁满满豚肉和洋葱,配上生姜调味,惹味香口炒饭、炒野菜、鱼汤炒饭饭粒炒至干身,粒粒分明,加上红萝卜、洋葱、葱粒快炒,口感丰富,不油不腻焦糖多士和奶冻作甜品,多士外层香脆,伴随着焦糖的微微烟熏香,为这顿美味既铁板烧套餐画

惠顾送原只活龙虾🦞✨

活龙虾新鲜肉弹牙鲜甜,必食精选!

「命」晚餐铁板一人前套餐($788)

汁煮螺头
螺头入味煮腍,配上鲜甜多汁既大根,清新开胃

立鳞甘鲷烧配南瓜海胆忌廉汁

西澳龙虾

北海道帆立贝配菠菜忌廉汁

虎虾

匈牙利鹅肝配青苹果黑醋汁多士

豚肉薄饼配生姜汁

炒饭、炒野菜、鱼汤

焦糖多士和奶冻作甜品,多士外层香脆,伴随着焦糖的微微烟熏香,为这顿美味既铁板烧套餐画上完美的句号。

百香果梳打
日式柠檬茶
感觉清新,平衡油腻感,甜度刚好

本命铁板烧
📍铜锣湾边宁顿街13号2楼