2019-08-20 108 浏览
今晚,姊妹补足生日,谢谢她选了这一家西餐厅,位于铜锣湾的闹市里,但是拥有我最喜欢的空间宽敞、浪漫气氛,实在10分适宜在这里倾倾少女心事。Prosciutto di parma 帕尔玛火腿哈蜜瓜蜜瓜十分鲜甜,配上帕尔玛火腿,是颇佳的餐前小食,口感不错,必点!Uova Taleggio 塔雷吉欧镶蛋佐Babbo 特制面包面包是惊喜之作,原本以为是普通的餐包,但一咬下,是烟烟韧韧极有咬口的,配上鸡蛋和芝士(侍应会协助搅拌),超棒的!Cioppino 西西里蕃茄海鲜汤一上菜,一大只虾,非常吸睛,虾肉是鲜虾的味道!而配上各式各样的海鲜,令汤底充满鲜味。而蕃茄味浓郁,也是鲜制的味道。Linguine Baldamico 葡萄酒醋芝士细扁意大利面小妹首次尝到葡萄酒醋芝士配意粉,味道颇为浓郁,同行女友人也表示十分滋味,意粉软硬度合宜,属高质菜式。餐厅环境舒适,还有不同的酒可点,下次和女友人要再来浅尝。

Prosciutto di parma 帕尔玛火腿哈蜜瓜

Cioppino 西西里蕃茄海鲜汤

餐厅环境舒适,还有不同的酒可点,下次和女友人要再来浅尝。