2016-04-03
星期六晚周围都是人的尖沙咀想揾间不排除的餐厅是几考人的我朋友说这间餐厅的咖啡好饮, 就决定一试了, 想不到有点难揾....因为侧边又是搭棚, 又有货柜车遮住真的行了两转才找到呢, 原来只是K11 附近打开门迎面的就是咖啡香了, 而且墙上都是咖啡的奖项及介绍这个咖啡师真的应该很专业呢 所以不得不叫了2 杯silk milk latte and cuppiccino ! 果然是高手, silk milk 也能拉出如此美的花! 可惜是没有 Decaf, 晚上未必想要咖啡因, 今晚眼光光了而我都几欣赏佢地用黑糖, 几健康再叫了Big Breakfast, present 得几靓只是个人觉得 scramble egg 不够味同不够滑Grilled tomato 够 Juicy portion 比平时 all day breakfast 来说, 我不觉得很大, 还可以 不过我很享受这里的空间, 虽然有点焗声, 但坐下的人都是很悠闲的享受这杯咖啡, 我彷佛觉得自己不是身在繁荣的尖咀, 而是置身上环 soho 区 而且很喜欢佢地大胆使用的室内设计, 挂了一头玻璃纤维的马在天花! 玩味很浓! 家俱都是
真的行了两转才找到呢, 原来只是K11 附近
打开门迎面的就是咖啡香了, 而且墙上都是咖啡的奖项及介绍
这个咖啡师真的应该很专业呢
可惜是没有 Decaf, 晚上未必想要咖啡因, 今晚眼光光了 而我都几欣赏佢地用黑糖, 几健康 再叫了Big Breakfast, present 得几靓
只是个人觉得 scramble egg 不够味同不够滑
Grilled tomato 够 Juicy
家俱都是不一的椅子/ 酒箱, 车衣台.....
loft style crossover 此玩味又不觉得奇怪!