2020-06-07 2211 浏览
早排知道北角开了一家Paused It ,一直也列入to eat 的名单,终于找了一个不下雨看周末去了。北角店比想像中人少,等了10分钟左右,记得去年去旺角店都要大排长龙的,而且北角店的空间感更强,旺角店就比较close 一点。**香辣鲜茄长通粉 $78今天不想吃肉所以点了这个香辣鲜茄长通粉,比想像中更好吃呢,虽说是香辣但只是微微的,配茄味很开胃,还有一些芝士碎,增加整体的口感,没有肉但也不会觉得太无聊。*忌廉菠菜蟹肉意粉 $88原本以为这忌廉菠菜蟹肉意粉是菠菜汁的,原来不是呢,是浓浓的忌廉底有点像Carbonara 的感觉,但蟹肉是多到爆炸,整个意粉是很浓味但又很清爽,你懂我说什么吗哈哈。*芝士黑松露薯条 $62接著是差不多每枱都有一碟的芝士黑松露薯条,份量是一座山这样多,芝士和黑松露的份量也绝对没有小气,我喜欢它的芝士是暖暖的酱,不会吃到一半冷了就结块,就是任何时候都是流动的状态这样,呀对了薯条本身也是炸得很出色。*Americano我们都点了最简单的Americano 喝,我是点冷的觉得正常,朋友点热的,觉得有点苦涩,也有可能是口味不夹而已。
香辣鲜茄长通粉 $78
香辣鲜茄长通粉