新相识的友人招待我与女友们晚饭, 安排在K11 的 Al Pasha 食新疆菜.这是一间主题餐厅, 而最欣赏的不是食物,而是这里的环境,很有中东神秘感,别树一格! 令人有身在异乡的感觉….是晚点菜全由新相识的朋友一手包办! 他还自带了三瓶红酒和他好友(香港名人但不在此开名了) 也自带了两瓶白酒. 看得出他们是这里的常客! 所以也安心好好享受一晚的”Wine and Dine”上菜前先送上新彊面包,好软,好松化.带些少甜味再配上橄榄酱和鸡肝酱, 不错!再来前菜烟鸭胸老虎菜沙律: 酸酸的沙律汁,菜也很新鲜,加上已多天食肉的我更是开胃醒神! 接著:羊肉串,牛脷串, 牛肉和鸡肉串…有炭烧味,好香!大盆鸡: 比起我以前曾在美国经营过的墨西哥烧鸡(Pollo Loco)就略为逊色! 味道略为淡, 但还好鸡肉太干, 且肉质嫩滑! 可以接受!露笋炒驼肉: 驼肉肉质嫩滑,露笋新鲜爽嫩. 烤羊肉: 肉质嫩滑, 但是晚已太多肉类了! 剩下不少....羊肉春卷: 有新意!糖醋鱼: 好鬼佬! 不欣赏!在此同时音乐突然响起,原来这里还有肚皮舞表演,增添不少气氛! 好满足的一个晚上! 虽然不知道是晚消费??? 但在
接著:
羊肉串,牛脷串, 牛肉和鸡肉串…有炭烧味,好香!
露笋炒驼肉: 驼肉肉质嫩滑,露笋新鲜爽嫩.
羊肉春卷: 有新意!
糖醋鱼: 好鬼佬! 不欣赏!
虽然不知道是晚消费??? 但在Openrice参考过其他食评总结是合理的消费! 女友们还约定要结伴再来呢!
新疆面包
烟鸭胸老虎菜沙律