2009-09-18 48 浏览
在楼上满足了咸胃后,也到了楼下喂吓大家的甜胃,所以到了Cova买两杯Gelato立食。由于合理化烟幕的驱使下,所以三人点了两杯两球,三人分吃四球,不知够不够吃呢,之后见到店员也毫不留情的舀,也挺大一个球的,九十六元四球,今回也真的应该够吃的了。其实当天也只有八款味道,我们在试吃了某些味道后,也没有试匀,也可以卜搥了,今天大家选了榛子、开心果、咖啡及哈密瓜。先介绍第一杯,榛子及开心果味,榛子味的Gelato超级滑,很有奶香及榛子味,所以也是超级滞,整个口好像也是超级冰凉的榛子酱,非常好吃;开心果味Gelato跟榛子味非常相近,两者也是果仁系列,吃起来又是有奶香及滑,但又好像没有榛子的咁滑,莫非是错觉?但开心果味的像真度及浓度是比榛子的夸张,吃得人满口也是开心果味,吃是在吃冰凉的雪糕,但吃过一口留在口腔内的气味,有如咬碎了几粒开心果后的味道,真的难以致信,唯一的缺点也是榛子味一样的滞。另外一杯点了哈密瓜及咖啡味,较浓味的咖啡味放在底,免得影响了哈密瓜的味道,所以也是先吃哈密瓜味,似乎今天选的四球之中,就只有哈密瓜是水果味,其实吃Gelato,是很应该吃水果味的,因为Gelato胜在够鲜,配

另外一杯点了哈密瓜及咖啡味,较浓味的咖啡味放在底,免得影响了哈密瓜的味道,所以也是先吃哈密瓜味,似乎今天选的四球之中,就只有哈密瓜是水果味,其实吃Gelato,是很应该吃水果味的,因为Gelato胜在够鲜,配上水果当然更合衬,今天吃到的哈密瓜味Gelato,也没之前的味道般,要下太多奶来溶解果仁的精华,所以吃起来不太奶不太滑,有点冰感,较像雪葩,但好处却如我上述,是非常有很香的哈密瓜味,也很像吃完了一块香甜的哈密瓜一样。

底下的咖啡味Gelato留待最后享受,也如较早时吃的榛子及开心果味,Gelato用上了奶来溶解咖啡的精华,所以吃起来很滑,而且咖啡味比想像中浓郁,确实是有点惊喜,因为以前吃过别处的咖啡味Gelato,是没有这么强咖啡味的,所以也是吃得很高兴。

三人分享了四大球的Gelato,感觉是大满足,真的很想去到意大利,再次和您周街吃Gelato。
今天也只有八款味道可选
开心果味及榛子味Gelato,两者的像真度都很高