2009-01-02 3 浏览
十月初七‧晴曾经说过,当失望沮丧,需要鼓励的时候,我会吃汉堡。大大个汉堡包,一啖咬下,是无比的满足。午饭时间,偷了一点空档来了这边。这里有个好处,就是人少又环境好,走在其中,人也悠闲一点的。 原本想去另一间餐厅的,但路经此地,给那些色彩缤纷的macaroons吸引著。以为这里是卖甜品及咖啡的地方,原来还有午餐供应的,看是日的三个选择中,喜见有汉堡在内,就立即进来帮衬。 这里的装修很雅致,以深色为主调,播著轻音乐,座落其中,令人也不期然松弛下来。 前菜是汤及沙律的选择,不想喝到一肚水,就要了田园沙律。卖相很美观,小萝卜、火箭菜各式沙律菜都很新鲜,口感爽脆,配上一个酸酸甜甜的沙律汁,清新醒胃; 汉堡包是大堆头的,厚厚的汉堡除了芝麻包及蕃茄、生菜等等,汉堡牛肉还是烤得香喷喷的。芝麻包是烘热过的,涂上牛油,单独吃也美味。内里除了汉堡牛肉外,还有脆烟肉。一时忘了吩咐汉堡牛肉不要太熟,切开来看,卖相还好,但吃起来就粗鞋了一点;旁边的炸薯条也很好吃,热辣脆口,相当不错。短时间内扫清碟内的食物,饱足。 餐后还有香浓的咖啡,趁还有时间,悠闲的在看看杂志,好一个舒适的午餐。 埋单盛惠一百二十多,不便宜,但
十月初七‧晴

埋单盛惠一百二十多,不便宜,但换来一餐舒适的午餐,值得。

临走时看到晚餐原来也只需158,比较起午餐的价钱,很化算,下次也可以来吃晚餐。
卖相及味道俱好的田园沙律
汉堡也对办的