2021-08-25
庆祝生日,今日同亲戚一齐黎到荃新天地的🍕Pizza Maru,经过很多次都冇发现,这间居然是妈妈介绍的(平日妈都系宅在家甚少外出,竟然有好推介,试试佢咩料!)对于他们家的Pizza面包底质地特别,外脆内软之余很有嚼劲,面包看上去有点紫色,即使食到最后冷了也不会影响他的松软度。翻查网上资料,他们的面团在韩国拿了专利!失敬失敬!🍕肉食主义 番茄酱底 Meaty-holic 9"($153)牛小排、番茄、泡菜蛋黄酱perfect match! 🍕薯角炭烧鸡肉芝加哥(蜜糖杏仁边) Grilled Potato Chicken Chicago Honey almond edge 9" ($189)为了蜜糖杏仁边而叫既!蜜糖杏仁边是甜的,加上芝心,而pizza的酱汁是BBQ酱,虽然觉得又咸又甜会生痱兹(hahah)但所有野融合起来又没有太大违和感。🍽Maru秘制青口锅 Maru Blue Mussel Pot ($158)秘制汁好鲜味,而且青口份量超多!🍛凤梨虾芝士拌饭 Cheese Prawn Bibimbap ($139) 以铁板容器保持饭的热度,但整体属于偏甜!🍝蒜蓉番茄蟹肉 Tomato
牛小排、番茄、泡菜蛋黄酱perfect match!
秘制汁好鲜味,而且青口份量超多!
以铁板容器保持饭的热度,但整体属于偏甜!
🍝蒜蓉番茄蟹肉 Tomato Garlic Crab Meat Pasta ($163)
软壳蟹炸香,以经典的番茄捞意粉,不过不失。
Craft Beer!
🍻Witch 475ml ($87)
黑啤真的有点nuts/朱古力味!