2020-09-20 109 浏览
K11是我的饭堂,因为近工作的地方,其实很多间餐厅也食过,大部分也不错,今次试Floom Floom. 年轻的表妹介绍,说「😋好食」和「😍好靓」,那就即管试试,我们一行3⃣️人,叫了2份下午茶,另加一杯饮品。有珍珠红茶爆浆奶珠吐司和慢煑和牛伴牛肝菌葱饭,另外叫了花茶和黄豆粉黑糖浓有机豆奶。👻珍珠红茶爆浆奶珠吐司~数颗珍珠伴上厚厚有点奶茶味道的cream 放在吐司上,对我来说,偏甜,可能打卡特别吧👻!🐮慢煑和牛伴牛肝菌葱饭~个汁没有想像中充满牛肝菌味道⋯感觉只是一个普通的牛肉丼饭。黄豆粉黑糖浓有机豆奶🥛~味道有惊喜⋯本身很喜欢黄豆粉,豆奶充满香浓的豆味,伴上少少黑糖,好好饮。食物没有什么特别惊喜,🌟食完再看看食评,才知道大家是为了打卡而来,可能我已经过了年轻的时候,现在比较著重的食物的质素多于餐厅的环境,当然两者也有是最好的,但如要选择,我还是重前者多于后者。☺️⭐️推荐:黄豆粉黑糖浓有机豆奶🥛

珍珠红茶爆浆奶珠吐司

慢煑和牛伴牛肝菌葱饭