2017-07-07
因为看了新假期之前的报道希望前来一尝香港的街坊小店,本来一直都很支持小店的,评分也比较松手,但是嘛,这是实在太失望了。-▶ 挍挍面:★★★☆☆面条的确新鲜,咬起上口感挺好,但整体味道普通, 味道淡而无味-▶ 酥炸蕃薯饼:★★★☆☆好吃的炸蕃薯饼是用油炸把蕃薯的风味催谷出来,这个蕃薯和炸粉皮完全分离的酥炸蕃薯饼,感觉就像是分开蕃薯和炸衣来吃一起,不能不说实在有点失望。但至少蕃薯味还可以吃到,算是一般之作吧。-▶ 豆沙窝饼:★☆☆☆☆这个豆沙窝饼我会用极品去形容,又干又硬的炸饼皮,硬起来绝对不脆,而且还很有韧性,好像翻炸了三千六百次(夸张)一样的感觉,唉,不要再说了。-▶ 红油抄手:★★★★☆这个红油抄手是整顿饭我唯一觉得还好的食品,大件、馅料足、味道偏浓,可是不足之处是吃多几口之后,满嘴都是辣油,老实说整个抄手就是由辣油泡浸而成,好像连辣椒都看不见。注意健康的朋友要小心啊。▶ 环境:★☆☆☆☆大门长开,虽然室内是有冷气,但室温长期被夏天门外的热浪攻进来,整顿饭吃得非常热啊哟,店员都长期在门口徘徊,唉⋯⋯
▶ 挍挍面:★★★☆☆
▶ 酥炸蕃薯饼:★★★☆☆