2022-10-15
三不馆车仔面 - 想食乜都沽清😞大埔车仔面名店踩出旺角插旗,谂住过咗人潮先去。7点未够,已经开始等位。幸好还早,等了10~15分钟就有位。三𩠌一面 $45,价钱尚可接受。看到沽清板,咖喱鱿鱼、麻辣猪手都卖晒。一心为咗咖喱鱿鱼而来,惟有下次再试☹️好彩落单更够,因为坐多阵就连鸡翼尖同咖喱斋都沽清了...汤底比平时的车仔面清偏清淡。男朋友点了清汤加腩汁,味道很淡口。我的加了古法辣汁和咖喱斋味道才更丰富、味浓。#卤水鸡翼尖 够入味,而且不会煲到烂,还是骨肉分明。#咖喱斋 很软熟,可见其新鲜度高,沾上微辣的汤底更惹味,但怪咁受欢迎。惟#酱烧猪颈肉 不够香口,实为普通。男朋友点的猪大肠卤水味也够浓,但油面亦偏软腍,不够弹牙。可能刚新开,质素不稳定吧。都系等耐少少,先再试第二次。.👉🏻👉🏼👉🏽按bio link更多美食分享:https://littlemissfoodaholic.blogspot.com.#littlemissfoodaholic_mk #littlemissfoodaholic💛 #yummyyummy成波之路 #三不馆车仔面
三𩠌一面 $45,价钱尚可接受。
男朋友点的猪大肠卤水味也够浓,但油面亦偏软腍,不够弹牙。
可能刚新开,质素不稳定吧。都系等耐少少,先再试第二次。