2013-05-05
那天,突然间我很想吃牛肉饼,女友又一直嚷着想吃羊汤米,就从深水埗走到这里。七点左右,刚好店内有空位,坐后翻开菜单……哦~什么都想吃!翻了菜单很久,其间店员亦有询问我们是否吃馅饼,因为馅饼很多捧场客,制作需要,建议我们先点这个;点了牛肉饼后再点其余三个。我们每餐总想吃点蔬果,就把黄瓜粉皮当作蔬菜,不过汁酱味道不浓,爱吃清淡的仍可一试。羊汤来了,味道带点膻,但我仍可接受。羊汤内有粉丝,正好合了女友的心意。芫荽、羊肉、羊骨都放进这碗汤里,但喝了一啖,清而带羊肉香,羊肉也很松化。主角来了!牛肉饼看到就想吃,闻说多汁有牛肉味。果然没有令我失望!什么牛肉香味都走到舌头上!最后便是这碟草源羊肉粗炒,吃一口……哗!辣啊!孜然味道羊肉味道什么重口味都走出来。女友不太喜欢,要多喝两口羊汤冲淡(羊汤这时真是大派用场),反而我很受落,爱刺激的人可以试试。由于这店不大,门外也有人等候,刚吃完不久便把碗碟收起,随即捧上结账单,想多留一会也颇困难,聊天的话这食店就不太合适。
七点左右,刚好店内有空位,坐后翻开菜单……哦~什么都想吃! 翻了菜单很久,其间店员亦有询问我们是否吃馅饼,因为馅饼很多捧场客,制作需要,建议我们先点这个;点了牛肉饼后再点其余三个。 我们每餐总想吃点蔬果,就把黄瓜粉皮当作蔬菜,不过汁酱味道不浓,爱吃清淡的仍可一试。 羊汤来了,味道带点膻,但我仍可接受。羊汤内有粉丝,正好合了女友的心意。芫荽、羊肉、羊骨都放进这碗汤里,但喝了一啖,清而带羊肉香,羊肉也很松化。 主角来了!牛肉饼看到就想吃,闻说多汁有牛肉味。 果然没有令我失望!什么牛肉香味都走到舌头上! 最后便是这碟草源羊肉粗炒,吃一口……哗!辣啊!孜然味道羊肉味道什么重口味都走出来。女友不太喜欢,要多喝两口羊汤冲淡(羊汤这时真是大派用场),反而我很受落,爱刺激的人可以试试。