One of my favourite MeokBang Korean BBQ🥳 ..想食韩式烧肉♨️❓我有一家连锁高质而价钱合理既烧肉店,好推荐❤️!贵为人气韩国🇰🇷 烧烤店,招牌为烧韩牛,当中以肩胛肉及护心肉最为推荐,相信大家一定有吃过😆~今次趁同朋友跳完舞就来旺角吃个烧肉奖励一下自己吧。睇下我今次食左啲咩啦:🤗* 长牛舌 $198* 外裙肉 (8件)$158* 香烤猪五花 (6件)$128* 韩国仁川鳗鱼 (全份) $248* 海鲜煎葱饼 $108* 韩国薄脆牛角酥甜品 $116* 马格利生米酒 (原味)$98前菜:芽菜、腌萝卜、泡菜、鱼腐、海带、红菜头、生菜菜、生菜片 (除生菜外 其他无限添加)就算前菜款款新鲜好吃😋,先打开咪蕾接著就当然要吃烧肉肉♨️,款款同样肉质不错吃有水准且带有光泽✨,每款我都爱吃喔!而猪五花🐽 更有由店家特调 (韩式秘制酱油)食落更有风味。全程店员帮忙烧烤,鳗鱼🐟 烧得外焦香脆内爽嫩。外裙肉🐮 其实是牛的横隔膜,但是指靠近背部的部分,肉质的特色是肉质柔软、油花分布均匀、肉味浓烈,有人说是内藏但我觉得比肉肉更好吃🖤。熟食方面,海鲜煎饼 材料丰富,满满

睇下我今次食左啲咩啦:🤗
* 长牛舌 $198

* 外裙肉 (8件)$158

* 香烤猪五花 (6件)$128

* 韩国仁川鳗鱼 (全份) $248
* 海鲜煎葱饼 $108
* 韩国薄脆牛角酥甜品 $116
* 马格利生米酒 (原味)$98

而猪五花🐽 更有由店家特调 (韩式秘制酱油)食落更有风味。

全程店员帮忙烧烤,鳗鱼🐟 烧得外焦香脆内爽嫩。

熟食方面,海鲜煎饼 材料丰富,满满海鲜馅料,好香口喔!

最后既甜品 薄脆牛角酥🥐 口感很香脆特别压制,又几有趣~

韩式米酒🍶 也是令整顿饭更有意思。。cheerssss💫
×××[炑八韩烤 -MeokBang Korean BBQ & Bar]×××