2011-08-23
看了之前的食评,感觉良好。难得今天闲日放到假,下午便由新界那么遥远的地方到港岛试下这间的Cake。之前,知道要做会员才可以食。本以为今日是闲日可以即场入会便可以入内品尝。但那位服务员话:你今天可以入会,但入内品尝Cake 系要预先打电话 Book 位架。你今天没有Book位,所以不可入内啦!但你可以买走!山长水远来到,下午32度高温,竟然要入左会,之后仲要打电话 Book 才可以入内??(无Book 位,在外面食啦!!)原来这间Cake shop 系咁好生意,闲日都会爆棚架。所以各位有意到这间Cake shop之前要打电话问清楚才去,以免好似我咁失望而回。最后,本人并没有买走或者做会员,因为我唔会再去这间超级高当的Cake shop。
原来这间Cake shop 系咁好生意,闲日都会爆棚架。