2017-07-30
最近知道大角咀有一间由印度人开的餐厅,本身喜欢东南亚食物的我,当然要去试一试,尤其这是由正宗印度人主理,想必质素会有保证。餐厅里面的布置就已经好有特色,以黄金色为主调,墙上周围油上了中东特色的画。连职员都是印度人。可幸的是他们的餐牌有中英对照,还图文并茂。D.MUTTON VINDALOO $108这里的晚市有套餐,价钱一百元左右,有沙拉、主食、汤、饮品和甜品。这个是羊肉咖哩,羊肉地嫩滑,咖哩惹味,十分吸引。份量也不少,食完都好饱。餐饮我点了Mango Lassi,餐加$18转此特饮,是印度的芒果乳酪,奶味好浓,芒果味不太甜,大大杯清凉解渴!E.BBQ(TANDOORI)Chicken Tikka $98这个同样是餐,但是以烤鸡为主食,同样个set有汤、主食、沙拉、饮品和甜品。鸡本身香料味十足,烤过后香气更甚。鸡肉烤过会比较干身,但肉感还是有弹性。餐饮点了杯冻柠七,清凉解渴。餐汤是豆类煲成的汤,味质浓郁。两个餐都跟了甜品,味道质地似芒果布甸,甜甜地。Fish Fritter $52小食点了这个炸鱼饼,鱼的粉浆有调味,香料味十足,有少少辛香。鱼肉嫩滑,外皮香脆可口。餐厅的食物水准不错,服
D.MUTTON VINDALOO
D.MUTTON VINDALOO
D.MUTTON VINDALOO $108
Mango Lassi
E.BBQ(TANDOORI)Chicken Tikka
E.BBQ(TANDOORI)Chicken Tikka
这个同样是餐,
餐饮点了杯冻柠七,清凉解渴。
餐汤是豆类煲成的汤,味质浓郁。
两个餐都跟了甜品,味道质地似芒果布甸,甜甜地。
Fish Fritter
Fish Fritter $52
餐厅的食物水准不错,服务周到,价钱合理,可以一试再试。