2022-02-24
之前来过吃薯条,喜欢💕见到「铁板三文治」这几个字,已经很想吃,令我想起在韩国吃过的铁板三文治!这里的还要爆馅,不吃对不起自己!不过,一个人吃不完!所以带朋友来share。曾在韩国吃过大热的Isxxx三文治🥪面包两面都揸上牛油,放在铁板上烘,真的又香又好味!不过酱汁太太太多,怕怕!感觉麻麻!这里的铁板三文治,目测酱汁不会过多。我们点了👇🏻🥪虾兵蟹将铁板三文治🍟自家手切薯条🍹柚子热情果有机果汁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~🥪虾兵蟹将铁板三文治🥪 $65⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️卖相超养眼😍😍色香味俱全兼爆馅,打卡之选!馅料多到呢👉🏻软壳蟹、小龙虾沙律、甘蓝菜沙律、青瓜、罗马生菜、他他酱⋯⋯急不及待一啖咬下去,哈😁没办法,相信没有人个口大到可以一啖吃到全部馅料😆首先,面包烤得脆,而且是底面都有涂牛油烤的,超香😋😋😋😋😋软壳蟹松脆(腍的软脚蟹极难吃😆),配搭多种蔬菜,喜欢多菜;吃落不觉油腻,亦减低罪恶感!他他酱分量适中,这点很重要,个人很怕太多酱汁的面包/三文治/burger,会令到面包太湿,吃落很辛苦😏这份三文治的他他酱汁分量刚刚好,味道微酸,能提升海鲜的味道!非常好!超钟意🥰软壳蟹和虾,一软一脆,
不过,一个人吃不完!所以带朋友来share。
我们点了👇🏻
🥪虾兵蟹将铁板三文治
🍟自家手切薯条
🍹柚子热情果有机果汁
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
🥪虾兵蟹将铁板三文治🥪 $65
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
虾兵蟹将铁板三文治
软壳蟹和虾,一软一脆,好好味!
🍟自家手切薯条🍟 $35
⭐️⭐️⭐️⭐️
虾兵蟹将铁板三文治
忘记是什么酱料。薯条本身很美味,上篇食评已说过,不在这里重复。但酱料麻麻,但朋友就喜欢。
🍹柚子热情果有机果汁🍹 x2
⭐️⭐️⭐️
柚子热情果有机果汁
味道清新解渴,瓶装饮品中算不错,但没有太大惊喜。不过,是有机的,会加分。
很喜欢这店。装修、设计有型舒适,环境清洁;用号码提示器取餐,非常好!朋友都喜欢!会再去呀!