2015-05-04 647 浏览
Cali-Mex香港是一个美食之都,但这阵子,我发现我每次吃的都是日本菜,韩国菜,美国菜等,真的吃到有点儿腻呢!这次与大伙儿到了湾仔Cali-Mex吃墨西哥菜,我比较少吃墨西哥的食物,今次终可一试,大家都叫了很多好吃的!我们这次坐在楼上,食物很快就到了。Chipotle Pulled Pork Nachos Nachos配上特选芝士、白豆蓉、酸忌廉、牛油果酱、碎辣椒粒及辣手撕猪肉,配搭已非常吸引😆辣手撕猪肉用上经24小时腌制的美国猪肩肉,再用上苹果木熏熟,然后混入辣bbq sauce!好惹味呀!Nachos上枱后,芝士仍然处于半溶状态,一拉起,一丝丝的芝士很诱人啊,另外,青青绿绿的牛油果酱味道新鲜,质地幼滑,为整个Nachos点睛!Soft Fish TacosSoft flour tortilla filled with Baja Fish, lettuce, pico de gallo, blended cheese and sour cream.软身玉米饼夹住巴哈鱼、生菜、蕃茄粒、芝士及酸忌廉,味道丰富惹味,亦有多重口感,一份三客,份量相当大呀!Spinach Quesadill

Cali-Mex
我们这次坐在楼上,食物很快就到了。
Chipotle Pulled Pork Nachos
Soft Fish Tacos
Spinach Quesadillas $118
菠菜墨西哥薄饼
12吋的墨西哥薄饼夹满特选芝士、番茄粒、菠菜,再配上酸忌廉及牛油果酱,一切开,芝士仍然在藕断丝连,不舍得要离开薄饼呢!

这家墨西哥餐厅Cali-Mex的食物真不错,一定会再来吃!

2015-04-19
  • Nachos