1K
2023-12-20 45 浏览
刚去完中国四川九寨沟游览, 爱上了成都菜, 朋友住长沙湾, 今晚带我去    吃晚饭回味一下,  真开心.  餐厅是地铺,  好方便, 客人也很多, 必要先订位.  餐厅座位整齐,  店员招呼也不错, 大家看餐牌.  彩照好阅目食物款式多, 鲜活鱼,  鸡鸭, 可辣可走辣, 牛羊小炒,  蔬菜, 粉面...............价钱中等.  点餐无难度, 另有餐牌介绍今日大优惠, 好吸引.  点餐非常勤快,  约  15 分钟, 一一送到,  非常有效率.  樟茶鸭  (招牌菜)   好食而又不辣的四川名菜.   我们叫了一份, 好大碟.   外皮很脆又香口, 带柴木及茶叶烟熏香气.  鸭肉分切开了, 十分厚肉.   肉质嫩滑冇骚味. 香口惹味!接著送来, 回味鸡煲, 半只.鸡煲 送到,   上台香味十足.  店员话一滚即食.  食材好丰富.   满满芫茜, 洋葱, 蒜子, 大葱, 姜伴住鸡件, 颜色气味也好吸引.   鸡肉鲜嫰有弹性, 稔滑, 少骨,  配合 洋葱, 蒜子, 大葱,  味道好满意, 好惹味.配料, 我们共加了三款,   蒿笋, 好翠绿, 口感清爽脆嫩. 生菜, 够鲜
刚去完中国四川九寨沟游览, 爱上了成都菜, 朋友住长沙湾,
今晚带我去  [马宫主]  吃晚饭回味一下,  真开心.  餐厅是地铺,  好方便,
另有餐牌介绍今日大优惠, 好吸引.
樟茶鸭 (招牌菜)
接著送来, 回味鸡煲, 半只.
回味鸡煲, 半只
蒿笋, 好翠绿
生菜, 够鲜爽.
生菜
水晶 粉煮得啱啱好, 吾会太稔, 粗身滑溜, 质感烟韧.   三款配料混入鸡煲一起煮, 好入味, 增添口感, 非常好食.
水晶 粉
东坡肉:   份量大, 用上五花肉, 肥瘦分明, 经炖煮, 吾油腻.
东坡肉
东坡肉够香嫩, 入口即化. 口感非常好!酱汁调味满意 .
伴上豆苗, 细滑可口.
吃得满足.   享受到四川食品风味.  下次要约多些朋友食酸菜鱼, 成都口水鸡 !!
樟茶鸭 (招牌菜)
回味鸡煲, 半只
蒿笋, 好翠绿