2019-09-13 774 浏览
一直都好中意食川菜,因为有辣有酸可以好刺激味蕾,所以今晚就黎到呢间位于旺角和油麻地交界的楼上川菜馆试试。这间餐厅未满8点已经差不多满座,一入餐厅门口见到有个蔬果棚,初初以为是假的蔬菜,点知见到厨师在选蔬菜时才知道原来是真的蔬果!餐厅的感觉很家庭式,老板娘超热情,还跟我们说所用的食材是在自家农场运来的,是有机蔬菜。餐牌上有很多不同的款式,有辣有唔辣,令人眼花撩乱。点菜后送上前菜腌萝卜,酸酸辣辣十分开胃!招牌口水鸡,口水鸡肉质嫩滑,酱汁带有少少辣,是一个开胃的前菜!原味焗蚬,这款菜式见很多人都有点,所以我们也点来试试。菜式用锡纸包住,上菜时,店员会帮忙剪开锡纸,里面是满满的蚬肉,十分吸引!蚬肉多汁冇沙,酱汁带有少少辣,几惹味!麻辣鱼卜煲,因为朋友唔太食得辣,所以点了BB辣!这款鱼卜煲会有火热住,唔怕变冻!鱼卜有很多,虽然唔系好大粒,但真系好似食极都仲有!个汁辣辣地咸咸地好惹味,用黎送饭一流!煲入面除了鱼卜,还有青瓜和薯仔,薯仔煮到好淋,特别惹味!鲜茄野生鱼窝(小),小的都用上打边炉的窝上,十分大盘!我们点了唔辣,汤底用了蕃茄煲成,味道都好够酸!鱼肉切得好大片,而且都有很多,唯一唔好就系比较
餐牌上有很多不同的款式,有辣有唔辣,令人眼花撩乱。
点菜后送上前菜腌萝卜,酸酸辣辣十分开胃!
招牌口水鸡

麻辣鱼卜煲

鲜茄野生鱼窝(小)
鲜茄野生鱼窝(小),小的都用上打边炉的窝上,十分大盘!我们点了唔辣,汤底用了蕃茄煲成,味道都好够酸!鱼肉切得好大片,而且都有很多,唯一唔好就系比较多骨,但味道确实系不错!除了鱼肉和蕃茄,还有大量芽菜!重点是他们的汤没有落味精,饮完都唔会有好口渴的感觉!

由于蔬菜是有机的,还有食物都没有落味精,唔怪得咁多人黎食啦!
2019-09-12
麻辣鱼卜煲