2024-03-06
留意到铜锣湾川粤菜名店三希楼于荃湾广场新开了分店,便待父亲大人生日作藉口,一尝它的滋味( ⩌⩊⩌)✧⭐️招牌酸菜鱼 $388酸菜鱼的汤底是以鲜鱼汤熬制,鲜甜得可以当汤饮,而且表面也不会有一层厚厚的油!汤底带天然的酸香,椒麻和辛辣感慢慢渗出,什有层次!鲈鱼片份量也不错,滑溜无骨,唔怕腥👌🏻伴菜还有大量的鲜香的秀珍菇和云耳~个人认为它是走天然香料路线,吃出食材的原味道,入口是健康无味精的酸辣味,不过对老公而言,少了一份惹味感,表示比较喜欢街头风味的酸菜鱼|ω•)🌟火爆鸳鸯蚌 $298去饮宴的好喜欢的一道菜🥰珊瑚蚌同贵妃蚌炒得爽脆鲜甜,数量也不少!绿色的蔬菜觉得有一份熟悉的陌生感,原来是改用了莴笋,岩哂唔爱吃西芹既我💯连埋云耳,大家都吃得干干净净٩(´・ω・`)و🌟干锅鲜田鸡 $228本餐的MVP🏆田鸡皮薄香脆,仿如吃炸鸡皮般脆卜卜,肉质仍保持弹牙,也不怕干柴;调味够辣够香,愈食愈辣相当有刺激感又惹味🤤在外面吃干锅通常都要寻宝,但这里的份量也不欺场,食极都仲有,很足量,推介🫶🏻不吃田鸡的也不妨试试鸡件或牛肉粒.ᐟ.ᐟ⭐️招牌咕噜肉 $228妈妈必吃的咕噜肉!咕噜肉已去骨,炸得外脆内软,猪肉又腍又
⭐️招牌酸菜鱼 $388
🌟火爆鸳鸯蚌 $298
🌟干锅鲜田鸡 $228
⭐️招牌咕噜肉 $228
妈妈必吃的咕噜肉!咕噜肉已去骨,炸得外脆内软,猪肉又腍又松化🐷表面再挂上酸酸甜甜的酱汁,十分开胃!而且是用辣鲜菠萝炒呢ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
🌟四川担担面 $48
四川担担面布满一层红油,入口花生酱味浓郁,配微辣的惹味肉碎,非常邪恶!软滑的面条挂上浓稠汤汁,一起分享细细碗就没那么罪过lol
⭐️三希招牌炒饭 $148
招牌炒饭让老公比喻为似没有了荷叶的荷叶饭🙈炒饭粒粒分明,够香够干身;配料有
弹牙虾肉、腊肉等,十分惹味,我也吃了一碗( •̀∀•́ )✧
茶芥每位$22,四人消费连加一后$1562,个人认为合理,食物调味走精致路线,碟头也不欺场,服务有礼👍🏻加上当妈后外出用餐,要带埋囝囝和他的座驾,找餐厅都要找一些空间宽敞的,这里都很合适!推介喜欢吃辣的一家大细来试试看✌︎·͜·